SE EU TIVESSE...
Se eu Tivesse...
SE EU TIVESSE a simpatia,
Que tu tens neste olhar,
Certamente eu viraria
O mundo de pernas pro ar.
SE EU TIVESSE a simpatia,
Que tu tens neste sorriso,
Certamente eu seria,
Um Apolo ou um Narciso.
SE EU TIVESSE a simpatia,
Que tu tens neste teu rosto,
Certamente eu não teria,
Na vida nenhum desgosto.
Ah! SE EU TIVESSE a simpatia,
Que tu tens neste semblante
Certamente eu encantaria,
A todos como um brilhante.
Este poema, em versos singelos, é dedicado à poetisa
MARIA JOSÉ DA SILVA, de Recife.
Leiam as obras, de: Maria José da Silva, Suzana Heemann, DocecomoMel e Jacó Filho e Sílvia Regina.