Amizade à primeira vista
5.07.2012 10:45
Uma conversa sem jeito
Na alma do insatisfeito
Assenta em algo estranho
Onde não há tacanho.
Conversa de tom moderado
Em sensação e agrado
Veredas de algum mal
Alastra aquele sal.
Mágoas nas palavras
Nas lembranças que lavras
Moções de certa censura
Alinham alguma brandura.
Momentos melhores
Há que ver sem temores
Esperança não deve morrer
Sofrer faz também crescer.
Um preparar para a batalha
Sem necessitar de navalha.