AMIGO

Enfim livre dos sapatos apertados,

Agradecem os dedinhos

Enfim livre das sandálias entrelaçadas

Alivio para os calinhos

Enfim livres!

Os pés agradecem

Correndo de encontro ao mar

Brincando feito pé de moleque

Deixando pegadas na areia

Porque pés foram feitos para serem livres

Das amarras, dos apertos, do sufoco

Deixe os pés preguiçosos se arrastar

Deixem os pés no chão

Esse bravo amigão

Que carrega nosso corpo

Sem queixas ou mágoas

Deixa eles simplesmente

Caminhar...Descalços

Sobre a terra...

Sobre as águas...