Amigos Eternos
Amigos são poucos
Mas muito valiosos
Nos momentos de alegrias
E nos chorosos
Tenho bons e insubstituíveis amigos
Que mesmo estando afastados
Temos um amor presente
Com a mesma intensidade de sempre
Amizades lindas e verdadeiras
Valem vidas inteiras
Aquele abraço reconfortante
D’aqueles que estavam distantes
Aquele olhar de segurança
Que passamos uns aos outros
Quando juntos novamente
Sentimentos frementes
E amigo que é amigo
Distancia nenhuma dispersa
Os pensamentos se sintonizam
Nas recordações das conversas
Amigos de infância
Amigos de eternidades
Amigos residem na alma
E aos corações fazem seresta
Amo meus amigos de maneira incontida
Tesouros adquiridos pela vida
Que ouro nenhum pode comprar
Pois é um incondicional modo de amar
Dedico essa poesia aos meus amigos eternos:
Willian Lima, Bruno Henrique da Silva, Juliano Girardi Vieira, Bruno Sanchez, Tulio Paiva Correa, Anderson Tizatto, Carlos Alberto (Beto Sorda), Ricardo Almeida, Mirelli Possetti , João Crepaldi Neto, Daniel Zuquetti (Danis Boy) e um grande amigo que foi morar junto aos anjos Rafael Witzke Nogueira... Amizades sadias, repletas de histórias inacreditáveis, sorrisos, tristezas, respeito e amor.