Ela se chama saudade

Ela se chama saudade - 14/12/2006

Quando eu me for sentirei saudades...

Saudades dos momentos que vivi com vocês, das conversas, das brigas...

Saudade da alegria, da tristeza, da raiva, do amor que compartilhamos.

Porém daqui a alguns anos vocês não mais lembrarão de mim, serei apenas uma vaga lembrança no coração de vocês.

É claro que não os culpo, afinal foram tantas as experiências vividas após a minha partida que não espero que lembrem de um distante passado.

Eu também irei esquecê-los um dia...

Contudo vai chegar um dia em que por acaso iremos encontrar algumas fotos...

Fotos essas em que todos nós estamos nela, fazendo a maior "zona", rindo, brincando até não poder mais.

Será nesse momento em que sentiremos aquele aperto no coração e faremos uma simples pergunta a nós mesmos:

Onde estão os meus amigos, aqueles com o qual vivi momentos inesquecíveis?

Outra dor irá assolar nosso coração, porém essa é mais forte, mais aguda que a outra.

Ela tem um nome e se chama saudade...