Amigo sempre...

amigo é mais que alegria,

é luz e energia que

brilha e irradia;

é mais que carinho,

um ninho com canto

de passarinhos;

amigo é mais que felicidade,

um rio de simplicidade

no mar de igualdade;

uma lua toda pura nos

momento de amargura;

uma estrela concreta

nas horas certas e incertas;

amigo é o aperto de mão

que sentimos no coração;

é uma vitória que

contamos em toda hora.

Marisa de Medeiros