J U L I

Juli, poetisa sem igual
Sua palavra é sensual
Seu sentimento, visceral
Sua essência, original
Sua natureza, elemental
Sua beleza, natural
Seu talento, não tem igual
Mulher-sereia, especial...

Para Juli, com carinho