Voltei

Pelo delicado pedido que fizeste
Entrego meu sorriso sincero
Admiração nos seus escritos
Sempre, de forma a prestigiar
Quem ler-te com carinho

Minhas letras jamais deixarão de existir
Se um dia acontecer
Será a morte, da metade de mim

O poema faz parte da minha essência
Versejando paixões, felicidades, amores
Por vezes, tristezas e desamores

Compartilho contigo a alegria
Dos dias iluminados
Irradiados pelos raios do sol
Cativando nossa amizade

Meus sonhos sempre estarão vivos
Realiza-los é o que mais preciso
Obrigada meu amigo poeta
Por expressar seu carinho

Peço-lhe do fundo do meu coração
Fiquei ... não faça como alguns
Que deixaram-se vencer por intrigas e mentiras
Não deixe seus lindos e delicados versos de lado
Não faça falecer seu mundo de sonhos e poesia.


** Dedico ao meu amigo e poeta VALDO SANTOS **

Que as borboletas levem até vc, está flor como forma de carinho pela sua amizade e suas poesias.

Beijos
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.