O SABOR DE UM NÃO
O SABOR DE UM NÃO
Não!
Quem gosta de ouvir um não
Pras coisas do coração
Saindo da boca de uma pessoa amada?
Fria palavra com sentido
Cortando aquelas pequenas esperanças
Que flutuam no tempo
E pairam por sobre a mente de repente vazia
Num tempo de mudanças
Que nem tudo se diz num só momento
São tantos os desencontros de nãos que se transformam
Nos impulsos incontidos
Sem tanta reflexão
Mas existem nãos que são um imenso sim
Sim para que se pare e se perdoe
Para que se cresça
Se respeite e compreenda
Que no amor de uma amizade
Tudo vale a pena escutar e ouvir
Mesmo sendo um insípido não
Com sabor e com afeto
Repleto de sabedoria
Ele no fundo é o sim de: acredite
Vamos a luta
Pise no chão e pare de sonhar
Quem sabe se você lá na frente não conquistar suas batalhas
Agente não vai rir junto
Desse não que tanto valeu a pena
Porque ela não pode te pegar pelo pescoço e te sacudir
Ou mesmo te encher de tanta porrada que faça você acreditar
Que no fundo bem no fundo ela te ama
Mas um amor assim brando sem paixão avassaladora
Um gostar fraterno
De alguém que quer te ensinar
Através de uma terapia que o mundo ainda não te deu
Mas lá na frente ele vai te dar
Então por isso é necessário aceitar esse não
Saído de um coração em curso
Nesse mar de nãos que precisam nos fazer crescer
CarlinhosReal