Mesmo que acabe!
O Poeta melhora o Homem!
Mesmo que acabe o dia ria, começa a noite brilha lua luz açoite
Mesmo que acabe tempo Fruto da vida que nos da o hoje
Mesmo que acabe ilusão a esperança em novas se renova
Mesmo que acabe a dor, novas formas de sofrer serão buscadas
Mesmo que acabe a calma do agir não podemos deixar que ela faça o desconstruir
Mesmo que acabe por instante sorte o que chamam azar não pode dominar
No porto nem navios ou por do sol na calma o mar! Balança terra firme a frente
As portas se abrem se fecham, somos aberturas passagens
O pão obra pronta de Grãos processados é semente brotada
Do amar em manter a Dose certa de distancia segura
Quando de novo a volta se dá já é primavera a paisagem revela outras esperanças
De hoje em diante é o momento e sempre, começa a cada segundo que terminou
Mesmo que acabe, se sabe, o Viver continua
Maurício Rodrigues