Teu cheiro
Sentir teu cheiro ,eu queria
sempre ter essa alegria
eu não iria contar prosas
Guardaria só prá mim,
esse cheiro de jasmim
lírios,cravos,muitas rosas...
Teu cheiro se perpetua
tem cheiro por toda a rua
noite e dia sem cessar
Teu cheiro é uma delícia
em toda planta faz carícia
para a mesma se perfumar
Teu cheiro me deixa tão tonto
que desmaio em certo ponto
E acordo então num jardim
E vejo voce me sorrindo
E eu então lhe pedindo
Que traga mais cheiros prá mim