A VERDADEIRA AMIZADE
Um sentimento de amizade verdadeira
Alegra a alma e dura a vida inteira!
Quando duas almas amigas se reconhecem,
Não há distância, todos os problemas desaparecem!
A alegria invade o coração, a vida vale a pena,
O tempo voa, a gente ri a toa – leve, como uma pena!
A confiança recíproca surge naturalmente,
O diálogo flui límpido como água corrente!
Simpatia, afinidade, magnetismo, força de atração,
Elos que duram eternamente – com mútua compreensão!
A inveja, o mal olhado e todo tipo de maldade,
Espreitam rancorosos toda sincera amizade!
Mas, se a porta do Bem é cuidada, vigiada,
A entrada de todo Mal – será sempre vedada!
Por ser pura e verdadeira a amizade – não descuide,
Regue-a com atenção e carinho sempre – amiúde!