Amigo, laço de carinho...

amigo, um novo sol

acaba de nascer;

dia lindo, desejo a você;

aproveito o ensejo

para dizer que

nunca vou te esquecer;

possa você dar

bom dia ao dia

e durante todo o

dia agradecer;

alegria seja parceira,

verdadeira no

seu caminhar;

que os objetivos

sejam coroados de

êxito, amor e paz,

em cada sorriso

a felicidade se faz;

no laço do carinho

um querer mais, no

aperto de mão, emoção

acalentando o irmão;

amigo, sinto você no

meu coração, para você,

forte abraço de gratidão.

Marisa de Medeiros