Rica Canção
Um dia quando estiver desocupado.
Vamos sentar lado a lado.
Você irá pegar seu violão bem afinado,
com as cordas de aço, envernizado
e irá me acompanhar.
Mesmo ouvindo o meu desafino,
perceberá de que um pouco ainda
sei cantar.
Já escolhi uma da nossa MPB
Que é do meu gosto e também de você.
Tenho certeza que irá gostar.
Ela é uma beleza e uma grandeza
Que não é qualquer um que sabe interpretar.
Fala de um mulher linda, morena e cheirosa.
Que também é queimada pelo sol da praia
e muito vaidosa.
É uma canção com o nome de mulher.
Sempre cantei sózinho porque sou envergonhado
Mas você com o seu violão afinado,
vou rasgar a garganta com essa canção,
pois não é qualquer um que canta e muito
menos tocada em qualquer programação.
O nome dela vou te falar.
Para você pegar o seu violão
e com muito carinho ensaiar.
Ela é linda e maravilhosa.
Principalmente com seus versos, rimas e prosas
que tanto me alucina.
Estou falando dessa riqueza do Dorival Cayme,
que chama-se "MARINA"