Mensageiros do amor...
 

Entre a névoa dos nobres sentimentos
Descasos dos incontroláveis e solitários
Almas deveras cansadas e mal amadas
Entre os frios da madrugada que invadem
Criando as fortes correntes do desamor
Deixando nódoas de dor, gritos e desespero
Entre a escuridão de cada alma aqui sofrida
Mas a noite some com o belo dia nascente
E com ele as novas alegrias, os novos rumos
Entre gentes que perfumam a nossa vida
Entre amigos, almas que deixam belas marcas
Marcas de profunda amizade, deixando-nos
A sonhar com novos horizontes de esperança
E os anjos de carne e osso, trabalham gratuito
Fazendo o voluntariado da mudança, da vida
Que passa rapidamente, sem deixar dúvidas
Do que ela cobra, do que ela ainda nos exige
As doces mudanças, as duras aprendizagens
Que se tornam mais suaves, mais serenas
Com os nossos belos mensageiros do amor
Aqueles que não têm asas, mas que voam
Para muito longe, bem dentro do coração
Deixando as suas marcas de amor... Os anjos!
Anjos amigos, anjos de luz cheios de paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/07/2012
Código do texto: T3763547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.