PRECISO ENTENDER POR QUE
PRECISO ENTENDER POR QUE...
Sua ausência mexe tanto comigo
Preciso entender o porquê
Gotas de saudade molham meu cuore
Uma chuva de sentimentos
Banha minha’lma
Estou andando em círculo
Perdi meu rumo meu prumo
Procuro-te no balanço do vento
Um suspiro de emoção
Rouba-me o silêncio e a calma
Sinto tanto a sua falta!
Sinto-me sozinha
Mesmo tendo outros amigos
Perdida sem luz e sem chão
Minha’lma te procura!
Ficou gravada sua ternura
Preciso da sua companhia
Por favor! Manda notícias
Diga que está tudo bem com você
Minha’lma está aflita!Preciso te ver