OBRIGADA AMIGOS(A)!!!
ESTRELAS QUE NO PEITO COMPÕE-SE,E ARRANJAM-SE DO PERFEITO E
DO JUSTO DOS ERROS.
E TODAVIA...
NA ALMA, A LEVEZA DE SORRISOS CARREGAR,E QUANDO NÃO SE FAZ
AS PRÓPRIAS LÁGRIMAS.
AINDA NÃO SE ABATE,POIS TODO AQUELE QUE O RECEBE, NO ATO
UMA PALAVRA OU MESMO UM ABRAÇO,QUE POR TUDO,NÃO SE ENGANE
A SUA DOR SE EMPRESTA!
O QUE TE INCOMODA OU CUSTA-SE EM TI A SUPORTAR, TORNA-SE
MAIS LEVE. E OS PASSOS PRONTAMENTE SE AVISTAM.
AO AMIGO O NIVELAR,POR TANTAS VEZES O ENTREGAR.
DURANTE ,MUITO PODES ATÉ POR ESTRADAS DIVERSAS SEUS
PASSOS DEIXAR.
MAS PARA QUE SERVE ENTÃO, O SENTIMENTO,SE NÃO
PARA O RECONHECIMENTO, QUE PRONTAMENTE SE ESTENDEM PARA
COM AQUELES, QUE COM OS OLHOS LOGO SE RECONHECEM.
SENDO TÚ O OPOSTO,OU A SEMELHANÇA.NASCENDO
E PERMANECENDO ENTRE OS IRMÃOS A PARTILHA!
EM PARTES,POR PARTES,NUNCA É IGUAL, MAS SEM HESITAR O
INFINITO DO PREENCHER.
EM FÚRIA, AGULHAS EM ALEGRIA O DESAVERGONHADO DO ÍNTIMO.
É TÃO MEU, O SEU ORIGINAL.
E O QUE PREDOMINA, É O PRAZER DE TE ENCONTRAR.
E OS DIAS SEUS,SÃO DE TANTOS ,ASSIM COMO OS SONHOS
QUE PASSAM DE SEU , PARA TODOS OS QUE TE AMAM, EM CAUSA OU
ADMIRAÇÃO. QUE AINDA MAIS TORCEM POR TI, E TE ELEVAM.
PAZ,AMOR,SAÚDE,FORÇA,FÉ POR TANTOS SE DEIXAM E IGUALMENTE SE
PEGA E SE LEVA!
NÃO SE ESQUEÇA ENTÃO,DIANTE TAMANHA SABEDORIA DE BUSCAR EM
MERECIMENTO SEU, AOS SEUS OBJETIVOS E AO MUNDO REFLETIR!
VÁ DE ENCONTRO AO SEU REALIZAR.E AINDA POR TI
MESMO, E PELOS SEUS,NUNCA SE ESQUEÇA DE SE CURAR.
AOS CÉUS MUITAS VEZES SE LEVA, A PRECE EM SEU NOME,A TI PEDE-
SE PROTEÇÃO!!!
OBRIGADA ENTÃO, POR LEMBRAR DO DIA EM QUE EU NASCI, EM
PALAVRAS OU GESTOS ME AGRADECER,POR EXISTIR.
E NO CORAÇÃO ME GUARDAR!
POR TUDO, PELO BELO PRESENTE QUE NÃO MAIS,SÓ PODIA SER
VOCÊ!!!
FIQUE...E AINDA MAIS BRILHE!!!ÉS MAIOR DO QUE SE IMAGINA!
POR SIMPLESMENTE SER O ESPECIAL QUE O AMOR FAZ NASCER!