"UM AMIGO, UM TESOURO"

Um amigo verdadeiro,
É coisa rara,
É artigo de luxo,
Não se compra em banca de revista,
Se conquista.

Quem tem um amigo,
É guardião de um grande tesouro,
É mais que irmão,
Companheiro,
É alguém que vale ouro.

Através do recanto,
A vida me presenteou,
Descobri uma jóia rara,
Conheci Helládio Holanda,
Um Paraibano de grande valor.

Poeta e também compositor,
Helládio demonstra gratidão,
Com sensibilidade,
Os sentimentos não mascara,
Ao ver sua foto em perfil,
A empatia foi de cara.

A imaginação é seu cenário,
A inteligência difusor,
Com talento e muito carisma,
Sua criatividade aos leitores fideliza,
Que em seus textos,
Maravilhados deixam comentários.

Helládio Holanda,
De minha admiração és detentor,
De Deus terás muita paz, luz e saúde,
O sucesso conquistarás, pois és capaz,
Desse seu fã e amigo,
Receba os aplausos,
Que sua estrela brilhe cada vez mais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/07/2012
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3762404
Classificação de conteúdo: seguro