A M I G A V I R T U A L
Fecho os olhos e viajo em teu sorriso
Pensar em você é divagar no paraíso
Subir aos céus num doce flutuar
Constantes momentos a sonhar
Seu nome sequer sei se é real
És a beleza de muitos encantos
Neste mundo chamado virtual
Cantiga em forma de acalantos
Quem te conhece sabe seu valor
Mulher, amiga e sábia conselheira
Colírio para os olhos de suave ardor
Leitura obrigatória, livro de cabeceira