Eu Sou Um Homem Bonito

Sério?

Engraçado, beleza não se põe na mesa,

não se mude, não se discute,

e você diz ser bonito.

Engraçado, sou feio que dá vertigem

sou lasca que nem fuligem e consigo

agradar.

Minha beleza é rara, é cara.

A sua na velhice passa, a minha

se renova.

Eu tenho amor pra dá,

tenho sinceridades,

tenho amigos de verdade.

A minha beleza não é tudo,

não é motivo de luto,

nem de: Ai como feio ele vai ficar.

Eu tenho na alma e na cara

uma jóia rara que somente

quem me ama conhecerá.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 04/07/2012
Código do texto: T3760935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.