"A BONDADE"
A Bondade humana
Tem cheiro agradável ,
É doce e suave,
Derrama-se no coração,
Qual brisa – de leve!
Quem a recebe tem,
No olhar gratidão –
Como uma prece
Para a alma humana
Que sua bondade oferece!
E, Deus que tudo vê,
Recompensa a quem merece!