Festa junina

É tempo de fartura

paz, amor e aventura

momento de festejar o São João

arrastando os seus pés do chão

Abra um sorriso e entre na roda

quem quiser pode até pular corda

o importante é se divertir

viver e se interagir

Aqueça o seu coração

ouvindo aquela canção de tradição

que retrata o seu passado

Tenha sempre muito cuidado

para não andar no caminho errado

e ir na parar no canto da roça