TER AMIGOS
Nos momentos mais difíceis
Buscamos sempre amizade
E se então conseguimos
Reina em nós felicidades
Ter amigos é importante
Assim Jesus nos falou
Pois estarão sempre prontos
Se precisamos de um favor
Que Cristo seja também
O nosso grande amigo
Pois ele nos dando a mão
Venceremos qualquer perigo