SER AMIGO
Ser amigo é perdoar
É procurar não ferir
Ser amigo é amar
É também fazer sorrir
Na vida nem tudo é alegria
Pois existe também a dor
E são nos momentos mais difíceis
Que precisamos de amor
Os amigos estão prontos
Prá sempre dar-nos a mão
São presentes em nossas vidas
E ajudam de coração
Amigo preciso de ti
Nesta minha caminhada
Pois às vezes surgem espinhos
Nesta tão longa estrada