AMIGO
AMIGO
Pessoa comum, não, especial
Ser humano, não, divindade
Deve ser escolhido a dedo
Não um dedo comum, um critico, severo
Será ele que estará contigo na pior hora
Será ele que te falara o que precisa
O que queres ouvir será jogado ao vento
Não precisa vê-lo todos os dias
Quando precisar saberás onde encontrá-lo
Amigo não precisa sustentá-lo
Se necessário o fará com amor
Seu abrigo será em seu coração
Sua alimentação suas palavras
Ouvirá suas lamúrias com paciência
Saberá a hora certa, da prosa, do gole e da fome
Seus conselhos se parecerão com os de mãe
Meus amigos são poucos, mas todos Santos
Estas palavras são singelas homenagens
Estes poucos sabem também onde estou
Sou seu amigo, meu amigo