A FELICIDADE SE RESUME EM AMAR
sei que tudo que tenho foi DEUS QUE me deu.
por isso agradeço a ele por ter me dado o prazer de ter a sua linda amizade. uma amizade que tem pouço tempo que começou , mas sei quer vai se eternizar, porque tudo que é dado por DEUS se eterniza pois a vida se resume em amor, e
á felicidade se resume em amar.
amar os nossos irmãos, nossos pais, amigos e vizinhos.
o amor e o combustivo que nos dá força pra manter as batidas do
nossos coração com força, fé e prazer
as pessoas que nós amamos
faz brilhar a nossa vida
e nos da o prazer de viver
ESCRITOR: WILLIAM LEITE