Nunha cadeiras de rodas

De olhos parados

Me fica a olhar

Sentada na porta

Como quem quer andar

Ela é a menina

de rostinho moreno

vestido de fita

com os pés bem pequeno

será que Ela sabe

o que é ser feliz?

se pensa que é ultil

se sabe não diz.

Não ama ninguém

se acha incapaz;

como um parasita

a vida se vai.

LIETE
Enviado por LIETE em 03/07/2012
Código do texto: T3757710