Ó linda criança

Ó linda criança

Presente de Deus

Tu és esperança

luz dos sonhos meus

Grande bem querer

meu lindo anjinho

Desejo a você

Meu pequenininho

Com os olhos bem fitos

e passos bem lentos

tu driblas a vida

sem nenhum tormento

ouço em teu chorar

linda melodia

desafiar a vida

tu pensas um dia

Tu és querubim

com asas brilhantes

no meio de nós

És um diamante

dos muitos troféus

que a vida me deu

bem centralizado

coloquei o teu

LIETE
Enviado por LIETE em 03/07/2012
Código do texto: T3757703