ACONTECEU
ACONTECEU
Uma Mão segurou a outra,
e puxou...
até que a Mulher ficou
de pé.
Estando ela de pé,
ainda tropeçou algumas
vezes, mas cresceu,
evoluiu, amadureceu
e aprendeu!
Aprendeu que existem
seres humanos solidários
e amáveis.
Mesmo assim a Mulher,
ainde fere quando se
sente ferida.
Para se defender, ataca,
igual Fera Ferida!!!
Imara Ione Vieira