Amizade é atitude...

amizade é sentimento

de verdade, uma forma de

amor que não dispensa a lealdade;

amizade é gesto, atitude de fato

no ato de gostar, no carinho

puro de ofertar e compartilhar;

é sentimento nobre que se

pode desfrutar, apenas com o

coração, pois, não se pode

comprar nem vender;

amizade é essa segurança que

o coração tem, é felicidade,

conquista do bem;

é bem por ser bem,

ser espontânea e querer;

não se sabe esquecer.

Marisa de Medeiros