Você é uma pessoa incrível
Um amigo é um irmão que você escolheu.
Cuide dele.
Deixe que ele também cuide de você.
Se jogue.
Não tenha medo.
Conquiste-o.
Isso não é difícil.
Você é uma pessoa incrível.
Nem sabe quantos sorrisos é capaz de arrancar apenas por mostrar o seu sorriso ao mundo.
Se alguém não perceber essa luz que brilha dentro de você,
Deixe que essa pessoa se vá.
Você não merece tão pouco.
Você é uma pessoa incrível.
Quando damos o nosso melhor
Esperamos o mesmo.
Seja o melhor.
Escolha o melhor.
Não se contente com nada que seja menos que isso.
Você é uma pessoa incrível.