Um carinho especial!

És uma pessoa espetacular

Como corpo de mulher e jeito de menina

É de um carisma tão grande

Que não encanta, fascina.

É dona de um belo sorriso

E de um corpo sensual

Possui um lindo sorriso

E um olhar, simplesmente fatal.

Tem Simpatia de sobra

É engraçada, inteligente e divertida

É uma mulher cheia de qualidades

E que é difícil de ser batida.

Muitas pessoas passam em minha vida

Mais poucas conseguem permanecer

Você é uma das poucas que conseguiram

E meu carinho por você só tem a crescer e crescer.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 02/07/2012
Código do texto: T3755581