AMIZADE
Se eu tivesse algum poder
Com certeza faria uma mágica
Usaria de uma varinha clássica
E diria pra um amigo aparecer!
Ninguém ficaria sozinho
Se dos meus poderes usasse
Deixaria meu amiguinho
Feliz se amizade chegasse!
Ter amigos é bem supremo
Traz a todos felicidade
Só de pensar eu tremo
Não importando a idade!
Sem amigos não se vive
Tenho certeza disso
Se conquista, se convive
Um amigo, vale por isso!