Ser amigo

Quem tem amigo não anda sozinho
Possui um companheiro de batalha
Sabe que o companheirismo não falha
Sabe com quem contar pelo caminho

Quem é amigo ao outro encoraja
Está atento às necessidades
Nunca jamais faltando com a verdade
Ajuda a carregar a sua aljava

Amigos se entregam ao sacrifício
Abrindo mão do é seu às vezes
Não buscam os seus próprios interesses
Afastam o outro do precipício

Amigo é mais chegado que um irmão
Vai além do mero parentesco
Envolve um sentimento gigantesco
Ser amigo é estender sua mão