De: Rio de Janeiro


Para: Itacaré


O que dizer ?


Deste poeta me ilumina a cada amanhecer,
dando-me a honra da leitura dos seus textos,
você é sempre a minha primeira visita
mesmo nos dias que não comento logo cedo
me alimento das suas palavras,
apropriando-me da sua sabedoria
versos alegres, cheios de auto-estima,
irradia luz dourada , até nos protestos 
suas mensagem são positiva
incansável  sentimento de busca
equilibrio interno, elevação espiritual
sem ligar pras futilidades dos dias
coisas insiguinificantes e sem vida

Somo sim, iguais na magia
de saber viver com que temos
sem luxo nem hipocrisia
Deus nos permite repirar
andar, falar, enxergar
alimentar-nos em Divina alegria

Mas na verdade 
todos estes elogios
é pra te dizer o quanto estou feliz
por ser descrita em sua poesia
sabendo que é assim que vejo a vida
se Deus me permitir, tenho certeza
que vou ter o prazer de mergulhar
nas águas da Bahia,
mas precisamente ITACARÉ
onde vive o meu querido amigo
CLAUDIO POETA  !!



Muito, muito e muito obrigada por seu carinho.

Quem quiser ver o texto "NATURAL" clic no link do blog: 
http://claudiopoetaitacare.blogspot.com.br/2012/06/o-leao-natural.html?showComment=1341145791500

 No Recanto :
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3753365

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754295
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.