Complicada e Perfeitinha!

Ela ao mesmo tempo

Que é complicada, é fácil de se conviver

Uma pessoa incrivel

Que todos deviam conhecer.

É muito teimosa

Porém consigo dobrar

Também é divertida

Isso é fácil de notar.

É bonita, atraente

Inteligente e simpática

Uma grande amiga

E uma pessoa fantástica.

Hoje em minha vida

É peça fundamental

Pois é importante

E muito especial.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 01/07/2012
Código do texto: T3753947