VOA BORBOLETA
A Ti Amiga Borboleta
VOA BORBOLETA
Pelas planícies da imensidão
Voa Borboleta
Que o teu bater de asas
Faz a mais bela canção
Voa Borboleta
E nunca pares de sonhar
Pois de tanta perseverança
O real e genuíno Amor
Tu às de encontrar
Voa Borboleta
Nunca desistas de voar
O teu voo é das coisas mais belas
Que eu tenho a honra de observar
Voa Borboleta
Porque és suprema
Nas tuas lágrimas
No teu bonito sorriso
Algo tão sublime
Como de uma criança o primeiro grito
Voa Borboleta
Por entre nuvens
E algumas tempestades
Há um lugar ao sol
Que espera
Pela tua interioridade
Enquanto eu aqui
No meu canto
A que designas-te
A Estrada que leva ao Infinito
Mas a que eu chamo
Palácio de Gelo
Olho para ti
Com infinito carinho
Tendo entre as minhas amadas estrelas
Uma imensa amizade
Para te dar
Enquanto espero que me ligues
Para a essa amizade
As tuas belíssimas asas
Podermos dar
Voa Borboleta!