MOMENTOS SIMPLES

Em meio aos meus devaneios

Numa contagem repressiva

Nono, oitavo, sétimo, sexto...

Lembro-me de momentos simples

Momentos que tornaram a vida mais bela

Que marcaram nossos sentimentos

Marcas de felicidade em um coração

De sonhos imensamente vividos

Noites de insônias intensas

Das angustias ansiosas

Mas inesquecíveis momentos simples

A saudade de simples momentos

Do conforto de suas palavras

A coragem dos seus conselhos

Onde seu sorriso era apenas um detalhe

De um sentimento sincero...

Ainda hoje eu ouço suas palavras

Ouço o eco dos gritos

Seus conselhos encorajadores

O carinho da inocência

A sinceridade sincera de seu sorriso

Quando me lembro de você, de vocês...

O céu sorri com o brilho das estrelas

Olhando para o infinito

Sinto a paz que emana de vocês

Nos nossos momentos simples

Momentos de eterna amizade

( Eli Bernardo )

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 30/06/2012
Código do texto: T3753578