Uma Amiga de ouro!

É mais que uma amiga

É por quem tenho uma grande admiração

Pela sua beleza, seu jeito de ser

E pela grandeza de seu coração.

Linda, encantadora

Especial e divertida

Essas qualidades

Que fez sua vaga em meu coração ser merecida.

A sua amizade

É pra mim muito valiosa

Pois a trato

Como uma jóia rara e preciosa.

Me sinto privilegiado

Por poder te conhecer

Pois pessoa igual a você

Todo mundo devia ter.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 30/06/2012
Código do texto: T3752323