Amigo, como é bom...

amigo é importante saber

que podemos recomeçar

em cada amanhecer porque

cada dia é um novo dia

para aprender, uma

nova chance de viver e

amar como fosse o

último dia, e, é apenas

mais um dia para sorrir

de alegria, sem tristeza;

somar a paz e a felicidade

de fazer a diferença na

beleza da igualdade;

amigo é importante dizer,

como é bom poder

compreender o valor que

você tem na minha vida.

Marisa de Medeiros