AMOR AMIGO
Mesmo sendo frio,
Não existe o vazio,
Se temos amor,
Que seja ele antigo,
Que seja ele amigo,
Tem cheiro de flor.
O amor é inocente,
Depende da gente
Pra sobreviver,
Se nós nos queremos,
Que nos abracemos,
Vivamos o ter.
Vange, Salobro, 29/06/2012.