Virtuais: Amigos 'Professornais'
Enquanto Trabalhamos, Estudamos E Tudo Mais
Nós Temos Os Amigos Chamados Amigos Profissionais
Aqueles Que Nos Acompanham No Dia-A-Dia
Naquela Sempre E Cansativa Mesma Sina
Mas Ele Também É Amigo Sim
Porque Ele Está Lá Sempre Para Ajudar
Como Seu Fôlego Não Tivesse Fim
Como Se Faltasse Um Dia Todo Ainda Para Acabar.
Porém, Existe A Classe Dos Amigos Virtuais
Também Chamados De Amigos 'Professornais'
'Professornais' Deriva-se Da Palavra Professor
Palavra Que Muitas Vezes Causa Indiferença E Dor
Mas; Professor Ensina, Educa E Aprende
E Nossos Amigos Virtuais Não São Diferentes
Eles Ensinam, Ajudam Você A Seguir O Caminho Correto
Eles Educam, Mantém Sempre-se Instáveis
Perante Qualquer Coisa, Seja Errado Ou Certo
E Educam, Mostrando Como É Melhor Sermos Pessoas Amáveis
Por Fim; Aprendem, Assim Como Ajudam Também São Ajudados
Pois À Sua Volta Estão Todos Aqueles Por Ele Amados
E Está Escrita É Para Você, Meu Amigo Virtual
Melhor Dizendo, Meu Amigo 'Professornal'.