"O QUE FALAM DE MIM".
 ARMANDO LEMES.

 

 
O que falam de mim,
muito pouco me interessa.
Eu sempre me comportei assim,
minha vida é boa a beça.
 
Sou chegado a uma prosa,
não conheço a solidão,
Se alguém me dá uma rosa,
lhe ofereço o coração.
 
O amigo verdadeiro,
é fácil de identificar,
Ele é seu companheiro,
na hora que precisar.
 
Amigo urso eu recuso,
boto ele no escanteio.
É aquele cara intruso,
que joga na coluna do meio.
 
Amigo chegado é irmão,
eu trato com muito carinho.
O amigo espertalhão,
eu expulso do meu caminho.
 
Cativar os bons amigos,
é quase uma obrigação.
Ao amigo se dá abrigo,
 e também o coração.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.