O grau de sua importância em minha vida!

Chegou de repente em minha vida

Conseguindo me encantar

Bastou algumas palavras

Para também me hipnotizar.

Sua beleza

É algo fora do comum

Um rosto perfeito

Que igual no mundo na há nenhum.

Falar que você é legal

É até redundante

Pois o seu carisma

É de tamanho relevante.

Por fim quero te dizer

Que você é muito especial

Fazendo assim em minha vida

Uma pessoa fundamental.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 28/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3748739