Adeus, Amigo

"Lembro-me perfeitamente, aos 14 anos, quando eu amava um amigo de uma forma que não poderia sê-lo"

Amigo, não me culpe.

Culpe meu coração,

Ele não enganou só a ti,

Ele alimentou minha ilusão.

Amigo, não me culpe.

Culpe esse meu amor,

Que por tanto amar-te

Restou-lhe a dor.

Amigo, não me culpe.

Fora esse sentimento desleal

Que lhe escolhera

E destruíra uma amizade excepcional.

Amigo, não entre em detalhes

Dos momentos que foram responsáveis

Por tantas lágrimas

E tantas tempestades.

Amigo, sinto muito por lhe abandonar

Mas foi melhor assim

Pois, por tanto lhe amar

Apenas um adeus pode restar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 27/06/2012
Código do texto: T3748521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.