Pessoas de Bem
Para Uma Vida Perfeita
A Justiça Deve Ser Feita
Para Um Mundo De Caos
Onde Se Predomina O Mal
É Preciso Pessoas Maravilhosas
Excepcionais E Esplendorosas
Para Fazer Do Mundo, Um Mundo Melhor
Inverter O Que A Humanidade Tem De Pior
E Aqui Se Faz Presente Tal Pessoa Assim
Feliz E Contente, Mais Positiva Que Um 'Sim'
E Tal Alegria A Todos Contagia
Faz As Pessoas Felizes A Cada Dia
E Eu Assim Me Incluo Nesta Lista
Andando Com Você Na Mesma Pista
Uma Amizade Tão Forte A Se Existir
Me Faz Alegre Dizer, Muito Obrigado Por Existir!