Amigo pra se guardar...

amigo é difícil de

se conquistar;

só que depois, nunhum

se pode tirar porque

formam o coração;

cada pedacinho, um

pedaçinho, um irmão,

todos juntos, uma

grande emoção;

amigo é fácil de se apegar

com direitos e qualidades

na essência de amar;

é porto seguro que

se pode aportar;

amigo verdadeiro,

como as ondas do mar;

amigo, vai uma estrelinha,

pra você guardar no coração

com meu carinho,

minha saudade e atenção;

na eterna liberdade que

nos prende na igualdade

e, na imensidão...

Marisa de Medeiros