AMIZADE VERDADEIRA

A AMIZADE VERDADEIRA,É AQUELA QUE O VENTO,

NÃO LEVA E A DISTÂNCIA NÃO SEPARA,

E O DINHEIRO NÃO DESTRÓI.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-06-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2012
Código do texto: T3747538
Classificação de conteúdo: seguro