Os Filhos da Luz

Não Importa O Mal Que Aflija

Não Interessa O Quanto Ruim Se Sinta

Não Importa O Quanto Às Tentações Se Seduz

Sempre Há Em Todo Lugar Um Filho Da Luz

Disposto Eternamente A Ajudar

Como Se Sua Vida Dependesse Disso

Pois Revelar Para Alguém O Verdadeiro Sentido De Amar

Não É Digno De Alguém Fraco Ou Submisso

Sinônimo De Esperança, Assim Como A Luz

Carrega Junto De Cada Um Sua Própria Cruz

O Sol Nasce, A Escuridão Se Extingue

Um Filho Da Luz Jamais Teme O Amanhã

Pois Não Importa O Quanto Se Vive

O Filho Da Luz Renasce A Cada Manhã

Haja O Que Houver, Sempre Para O Bem Nos Conduz

Por Isso, Muito Obrigado A Você, Meu Filho Da Luz!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 26/06/2012
Código do texto: T3746419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.