A caminho do paraíso

Estou em um momento de transição

onde procuro agir mais com o coração

deixando as palavras surgirem naturalmente

germinando feito uma semente

Acredito que a nossa vida tenha muitas mudanças

pois não se pode viver apenas de lembranças

somos movidos por uma força maior

da qual resulta todo o nosso amor

Com o passar do meu dia-a-dia

vejo que uma boa companhia

é aquela brilhante e exuberante inspiração

que tira os meus pés do chão

E abre os caminhos da minha imaginação

para que eu possa viajar

deixando a vida me levar